MUSRENBANG Desa Mulyasari - DESA MULYASARI

Pada tanggal 18 Oktober 2022 Pemerintah Desa Mulyasari melaksanakan kegiatan Musrenbang Desa dalam rangka perencanaan pembangunan Desa yang melibatkan para pelaku pembangunan di Desa, membahas Program Kegiatan tahun berikutnya. dengan harapan bisa Menampung dan menetapkan prioritas kebutuhan masyarakat yang diperoleh dari musyawarah perencanaan pada tingkat bawahnya, Menetapkan prioritas kegiatan Desa yang akan dibiayai melalui alokasi dana Desa yang berasal dari APBD Kabupaten maupun sumber dana lainnya, Menetapkan prioritas kegiatan sesuai dengan PERMENDES nomor 8 tahun 2022. PEMDES Mulyasari berupaya membuat perencanaan sesuai dengan regulasi dan matang dalam rangka menciptakan Mulyasari yang lebih maju.